Unsere Klassiker
Guten Morgen!
Frühstück (oder Spätstück) ist fertig!
Vollkornbrot
€ 5,50
Ciabatta Brot
€ 5,50
Für mich
€ 7,50
Max Art
€ 6,90
Unsere Haus-Spezialität
€ 14,50
Frühstücksbuffet
€ 19,50
Ist das eine kleine Sünde wert?
Panna Cotta
€ 3,50
Tiramisu
€ 4,00
Mousse au Chocolat
€ 3,50
Süße Leidenschaft des Chefs
€ 7,50
Der Zauber Italiens: Antipasti
Klassisch, berühmt, VITELLO TONNATO
€ 12,50
Vorspeisenteller
€ 12,50
Kartoffelpuffer
€ 9,90
Tomaten
€ 9,90
Die Fit-Macher SALATE
Tomatensalat
€ 7,50
Wildkräuter
€ 7,50
Bunter Salar
€ 8,90
TRITON
€ 9,90
Zu den Salaten reichen wir 2 Scheiben Ciabattabrot:
€
Italienische Sehnsucht: Pasta
Tortellini
€ 7,90
Lasagne
€ 7,90
Pasta alla Norma
€ 7,00
Linguine Alfredo
€ 12,50
Penne Gemüse
€ 9,90
Spaghetti Frutti di Mare
€ 13,50
Herzhaft und doch leicht bekömmlich
Hähnchenbrust
€ 9,50
Putenschnitzel
€ 9,90
Schweineschnitzel
€ 9,90
Scaloppina alla Pizzaiola
€ 14,50
Saltimbocca
€ 14,90
Fisch schmeckt nicht nur Freitag
Rotbarsch
€ 11,00
Seelachs
€ 11,00
Lachs Filet
€ 13,50
Dorade
€ 12,50/15,50
Zander Filet
€ 13,50
Zuppa di Pesce
€ 18,50
Wochenangebot
€ 8,80/7,50
Penne mit Gorgonzola, Birne und Zucchini (€ 8,80) Oder Broccolirahmsuppe mit Burrata (€ 7,50)
€ 8,80/9,50
Kartoffel Quiche mit Ziegenkäse und Preiselbeeren (€ 8,80) Oder Linguine mit Miesmuscheln (€ 9,50)
€ 8,80
Maishähnchen mit gebratenem Champignon, Paprika Streifen und Reis
€ 9,50
Von den Nachbarn abgeguckt: Stifado (Griechenland) Aber a la Domenico….. mit Lammfleisch Langsam geschmort mit kräftigem Rotwein, erst zum Schluss mit Sahne Joghurt verfeinert. Gemüse und Kartoffeln sind dabei, aber gerne Nudeln
€ 9,90
Safran-Orangen Risotto mit Lachs
Weinabend Beispielkarte
1.
Spießchen mit Hähnchen und Karamellisierter Ananas Ziegenkäse, Trüffel, Honig, Feige und Feigenessig Birne, Kastanie, Möhre und Taleggio Schmelz
2.
Quetschkartoffel Turm mit Zucchini Tatar, Belugalinsen und Zucchinicreme
3.
Hausgemachte Nudel mit Rucola-Gemüse-Köse-Füllung auf Orangen-Kürbis Sauce
4.
Gebeizter Lachs auf Fenchel Gratin, Dill-Joghurt Dipp und Süßkartoffel Bratlingen
5.
Schweineflet mit Schmorzwiebeln, Ricotta-Parmesan Nocken, Speck-Pfännchen, Kartoffelschnee, Zuckerschoten und Zwetschgen Sauce
6.
Tiramisú mal anders: geschichtet mit Waldbeeren, Karamell-Mascarpone und Martini-Biskuitboden