Unsere Klassiker
Guten Morgen!
Frühstück (oder Spätstück) ist fertig!
Vollkornbrot
€ 6,00
Ciabatta Brot
€ 6,00
Für mich
€ 7,50
Max Art
€ 6,90
Unsere Haus-Spezialität
€ 12,50
Frühstücksbuffet
€ 17,50
Der Zauber Italiens: Antipasti
Geröstete Ciabatta
€ 4,90
Wildkräutersalat
€ 6,00
Tomatensalat
€ 6,00
Italienische Sehnsucht: Pasta
Tortellini
€ 7,00
Lasagne
€ 7,00
Pasta alla Norma
€ 7,00
Herzhaft und doch leicht bekömmlich
Hähnchenbrust
€ 7,90
Putenschnitzel
€ 9,50
Schweineschnitzel
€ 9,50
Fisch schmeckt nicht nur Freitag
Rotbarsch
€ 10,90
Seelachs
€ 9,90

Wochenangebot
€ 7,90
Ravioli mit Pilze Füllung, geschmorte Champignons und Tomatensauce oder Fusilli mit Tomaten Pesto, Zucchini und Kartoffelcreme
€ 8,50
Kein wie die andere: Es gibt viele Tomatensorten, hier ein Kunterbunte Salat aus unterschiedlichen Tomaten, Mozzarella Kugeln, mit Ricotta bestrichene Crostini, süße Schalotten, gekochtem Ei, Gürkchen und Joghurt Dressing
€ 8,50
Mais Hähnchen mit Käse ummantelt aus dem Ofen auf Gemüse-Reis
€ 8,90
Zwiebelsteak von Iberico Rücken, mit Schmorzwiebeln bedeckt, gegrillte Zucchini und Kartoffelfächer
€ 11,50/9,90/12,50
Grandezza mit italienisch Leichtigkeit: Zwiebel Süppchen mit Garnele MENÜ Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Kartoffel-Lauch Mini Cannolo mit Stracciatella Crème auf Obst Salat (€ 11.50) Oder Wolfsbarsch Filet mit Gemüse und Kartoffeln (€ 9,90) Oder Wolfsbarsch Filet auf Spaghetti Frutti di Mare (€ 12,50)
Klatsch & Tratsch
€
Ab Nächte Woche Freuen Sie sich auf unsere Kürbis Angebot

Weinabend Beispielkarte
1.
Spießchen mit Hähnchen und Karamellisierter Ananas Ziegenkäse, Trüffel, Honig, Feige und Feigenessig Birne, Kastanie, Möhre und Taleggio Schmelz
2.
Quetschkartoffel Turm mit Zucchini Tatar, Belugalinsen und Zucchinicreme
3.
Hausgemachte Nudel mit Rucola-Gemüse-Köse-Füllung auf Orangen-Kürbis Sauce
4.
Gebeizter Lachs auf Fenchel Gratin, Dill-Joghurt Dipp und Süßkartoffel Bratlingen
5.
Schweineflet mit Schmorzwiebeln, Ricotta-Parmesan Nocken, Speck-Pfännchen, Kartoffelschnee, Zuckerschoten und Zwetschgen Sauce
6.
Tiramisú mal anders: geschichtet mit Waldbeeren, Karamell-Mascarpone und Martini-Biskuitboden