Unsere Klassiker
Guten Morgen!
Frühstück (oder Spätstück) ist fertig!
Vollkornbrot
€ 4,90
Ciabatta Brot
€ 3,90
Rührei
€ 4,50
Rührei
€ 4,90
Rührei
€ 4,50
Max Art
€ 4,50
Tomatensalat
€ 5,50
Unsere Haus-Spezialität
€ 9,90
Der Zauber Italiens: Antipasti
Geröstete Ciabatta
€ 4,50
Vorspeisenteller
€ 7,50
Wildkräutersalat
€ 5,50
Vitello Tonnato
€ 9,50
Tomatensalat
€ 5,50
Affettato all‘italiana
€ 7,50
Italienische Sehnsucht: Pasta
Tortellini
€ 6,00
Lasagne
€ 5,00
Herzhaft und doch leicht bekömmlich
Hähnchenbrust
€ 7,50
Putenschnitzel
€ 7,50
Fisch schmeckt nicht nur Freitag
Lachsfilet
€ 9,50
Dorade
€ 9,50
Wochenangebot
€ 6,00
Sinfonie in Rot: Rote Bete Streifen, Radicchio, Rote Paprika, Blutorange und Gorgonzola zu Pasta oder Rigatoni mit Safran-Gemüse und Artischocken
€ 7,00
Ein vielseitige Klein Buffet …. Auf einem Teller Crêpe aus Kokosmilch gerollt mit Gemüsestreifen Rote Zwiebeln mit braunem Zucker und Balsamico karamellisiert- Linsensalat mit Rote Bete Würfeln und gebratenen Tofu- Soja Sprossen, gekoktem Ei und mini Tomaten Dazu noch Erdnuss Sauce oder Limette-Chili-Frischkäse Dipp
€ 7,00
Eine Außergewöhnliches Turm: Ciabatta, Rinderhackbratensteak, Aubergine, Tomate, Zucchini und Mozzarella, drappiert mit Tomaten-Bernaise, dazu Tomatensalat
€ 7,00
Belle Époque: Im Ofen geschmorte Schweineschulter mit Tomaten, Schalotten, Neue Kartoffeln, Thymian, Sellerie, Pilze und Möhren. Das alles gebettet auf Spitzkohl
€ 7,00
Ganz große OPER: Venusmuscheln, Miesmuscheln, Gelbe Paprika, Sellerie, Zwiebeln, Kalmar-Ringe und Knoblauch, obenauf Spaghetti “AGLIO & OLIO”, obenauf gebratene Doradenfilet mit Aioli Creme

Weinabend am 24.10
Ausgebucht
1.
Spießchen mit Hähnchen und Karamellisierter Ananas Ziegenkäse, Trüffel, Honig, Feige und Feigenessig Birne, Kastanie, Möhre und Taleggio Schmelz
2.
Quetschkartoffel Turm mit Zucchini Tatar, Belugalinsen und Zucchinicreme
3.
Hausgemachte Nudel mit Rucola-Gemüse-Köse-Füllung auf Orangen-Kürbis Sauce
4.
Gebeizter Lachs auf Fenchel Gratin, Dill-Joghurt Dipp und Süßkartoffel Bratlingen
5.
Schweineflet mit Schmorzwiebeln, Ricotta-Parmesan Nocken, Speck-Pfännchen, Kartoffelschnee, Zuckerschoten und Zwetschgen Sauce
6.
Tiramisú mal anders: geschichtet mit Waldbeeren, Karamell-Mascarpone und Martini-Biskuitboden