Unsere Klassiker
Guten Morgen!
Frühstück (oder Spätstück) ist fertig!
Vollkornbrot
€ 6,00
Ciabatta Brot
€ 6,00
Für mich
€ 7,50
Max Art
€ 6,90
Unsere Haus-Spezialität
€ 12,50
Frühstücksbuffet
€ 17,50
Der Zauber Italiens: Antipasti
Geröstete Ciabatta
€ 4,90
Wildkräutersalat
€ 6,00
Tomatensalat
€ 6,00
Italienische Sehnsucht: Pasta
Tortellini
€ 7,00
Lasagne
€ 7,00
Pasta alla Norma
€ 7,00
Herzhaft und doch leicht bekömmlich
Hähnchenbrust
€ 7,90
Putenschnitzel
€ 9,50
Schweineschnitzel
€ 9,50
Fisch schmeckt nicht nur Freitag
Rotbarsch
€ 10,90
Seelachs
€ 9,90
Wochenangebot
€ 7,00/8,50
Pasta Jäger Art mit Schweinefiletspitzen, Champignons und Sahnesauce (€ 7,00) Oder Tortellini mir Zucchini und Shrimps in Sahnesauce (€ 8,50)
€ 7,50
Osterlicher Hasenpfeffer, in Rotwein Reduktion mit Schinkenspeck, Leber Mousse, Trüffel Butter und Kräuterseitlingen, dazu geröstete Pariser Kartoffeln und Blumenkohl oder Tagliatelle
€ 7,70/7,50
Kartoffelpuffer als Pfannenkuchen mit Rote Bete und Feta Füllung aus dem Ofen mit Mozzarellaüberbacken auf Tomaten-Salsa (€ 7,70) oder Hähnchenbrust in Sherrysauce mit Zucchini und Kartoffelgratin (€ 7,50)
€ 9,50
Osterlicher Hasenpfeffer, in Rotweinreduktion mit Schinkenspeck, Leber Mousse, Trüffel Butter und Kräuterseitlingen, dazu geröstete Pariser Kartoffeln und Blumenkohl oder Tagliatelle
€ 8,50
Gebratener Rotbarsch Filet auf Spitzkohl mit Zitronen Pfeffersauce und Petersilien Kartoffeln
Achtung
€
Sonntag-und Ostermontag nehmen wir gerne Aufträge für außer Haus Service

Weinabend Beispielkarte
1.
Spießchen mit Hähnchen und Karamellisierter Ananas Ziegenkäse, Trüffel, Honig, Feige und Feigenessig Birne, Kastanie, Möhre und Taleggio Schmelz
2.
Quetschkartoffel Turm mit Zucchini Tatar, Belugalinsen und Zucchinicreme
3.
Hausgemachte Nudel mit Rucola-Gemüse-Köse-Füllung auf Orangen-Kürbis Sauce
4.
Gebeizter Lachs auf Fenchel Gratin, Dill-Joghurt Dipp und Süßkartoffel Bratlingen
5.
Schweineflet mit Schmorzwiebeln, Ricotta-Parmesan Nocken, Speck-Pfännchen, Kartoffelschnee, Zuckerschoten und Zwetschgen Sauce
6.
Tiramisú mal anders: geschichtet mit Waldbeeren, Karamell-Mascarpone und Martini-Biskuitboden